Cake Design
Le Cake Design
C’est LA tendance du moment !
Souvent perçus comme étant plus esthétiques que savoureux, ce n’est pas le cas ici.
Je m’engage à vous offrir des créations aussi belles que délicieuses. Comme le monde du cake design est vaste, voici un récapitulatif pour vous guider clairement.
Layer cake
Ce gâteau se compose d’une base type génoise ou cake, découpée en tranches et garnie avec un ou plusieurs fourrages (ganaches, curds, éléments croustillants…). Il est ensuite recouvert de chantilly mascarpone ou d’une crème inspirée de la crème au beurre aromatisée.
Sweet Table
Un assortiment de douceurs telles que des magnums cakes (biscuits en forme de glace magnum recouverts de chocolat), des sablés décorés (pâte à sucre ou glace royale), des pop cakes (sur le même principe que les magnums cakes mais en forme de sucette), des cupcakes, et bien d’autres gourmandises.
Nude Cake
Similaire au layer cake dans sa structure, la crème qui le recouvre est appliquée finement pour laisser transparaître les tranches de gâteau.
Number Cake ou Letter Cake
Ce sont des gâteaux en forme de chiffres ou de lettres, décorés avec de la crème, des fruits, du chocolat selon vos envies.
Cake Design
Utilisant la même base, ce gâteau est habillé de pâte à sucre pour une décoration sur mesure.
Wedding Cake
Ces gâteaux de mariage prennent souvent la forme de layer cakes ou de nude cakes et sont généralement présentés en pièces montées.
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fait maison, avec passion